Die Zegg Hotels, bestehend aus dem Relais & Châteaux Chasa Montana, dem Private Selection Silvretta Hotel & Spa und dem Apparthotel Garni Nevadahaben sich über Jahre zu dem entwickelt, was sie heute für unsere Gäste und Mitarbeiter sind: Hotels in dem man sich wie zu Hause fühlt und auf höchstem Niveau betreut wird und auch Hotels, indem die Mitarbeiter Spass, Erfüllung und Weiterbildung erleben dürfen. Wir wissen, dass unser Erfolg von unseren Mitarbeitern abhängt und freuen uns auf Sie! Die aktuellen Auszeichnungen haben wir unserem guten Team zu verdanken, werden auch Sie Teil des Erfolgs: -16P. Gault Millau 2018, 1 Stern Michelin 2018, Holidayckeck Award 2016 (Beliebtestes Hotel der Schweiz 2016), Prix Bienvenu 2017 gewonnen (freundlichstes Hotel der Schweiz) Daniel Eisner Direktor Zegg Hotels & Spa

Zegg Hotels Samnaun ****s
4*S QQ 16PGM 1M* 
Samnaun
CH-7563 Samnaun
Kontakt Herr Daniel Eisner
Telefon +41 (0)81 861 90 00

Wir suchen im Relais & Châteaux Chasa Montana
Chef de Partie & Demi Chef de Partie m/w fürs Montana ****S
auf verschiedenen Posten
ab sofort oder nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Samnaun
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Im den Zegg Hotels & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1000 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2018 werden wir mit 16 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette. Das Herzstück ist das Halbpensionsrestaurant.  Mit 5-Gang Wahlmenüs verwöhnen wir unsere Gäste. 

 

Bringen Sie Ihre Ideen mit ein und profitieren Sie von der Erfahrung und der Kochkunst unserer Küchenchefs.

 

Bewerbung bitte an d.eisner@hotelchasamontana.ch