Im Hotel Haus Homann vereint sich die Schönheit der alpinen Bergwelt mit wunderbaren kulinarischen Glanzlichtern und stilvollen, geräumigen Zimmern und Studios. Das Idyll der Berge im Engadin lockt zu jeder Jahreszeit mit seinen unendlichen Weiten zum Aktivsein in einer grandiosen Natur. Im Winterurlaub finden Das Restaurant und Hotel Homann wurde bereits vielfach für seine exquisite Küche von Gault Millau und Guide Michelin ausgezeichnet. Unser Kulinarium verspricht kultivierte Gastlichkeit auf Gourmetniveau. Wer Sinn für das Besondere hat und exklusive Urlaubsfreuden fernab des Massentourismus bevorzugt, findet im Hotel Homann im Samnaun alles, was sein Herz begehrt.

Wir suchen einen
Chef de Gardmanger / Patissier m/w Sommer 2019 und Winter 19/20
ab Juli bis Okt. 19

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
Samnaun
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Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Ihre Hauptaufgaben sind:

 

  • Selbstständige Führung des Gardemanger Postens
  • Erstellung und Anrichten der Vorspeisen für Halbpensionsgäste und a la Carte
  • Erstellung und Anrichten der Dessert für Halbpensionsgäste und a la Carte
  • Einhaltung der Hygiene- Vorschriften
  • Gute Kenntnisse der Kalten Küche, Ideenreichtum
  • Selbständigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit, gute Motivation und Freude an der Arbeit
  • gute Kenntisse von der Patisserie wäre von Vorteil

Hotel Haus Homann ***S Samnaun
3*S 18PGM 2M* 
Ravaisch
CH-7563 Samnaun
Kontakt Frau Cornelia Schweiger
Telefon +41 (0)81 861 91 91