Vorzüglicher Seefisch und köstliches Meeresgetier: Darauf darf sich freuen, wer bei uns im Restaurant «Seeli» in Bäch am Zürichsee einkehrt. Kulinarischer Genuss erwartet aber auch all jene, die erlesenes Fleisch aus der Region mögen, vegane Menüs bevorzugen oder sich in geselliger Runde gemischte Fischplatten teilen wollen.


Wirtschaft zum Seeli / Zürichsee
Rest. 14PGM 
Seestrasse 189
CH-8806 Bäch
Kontakt Herr Markus Karle
Telefon +41 44 7840 300

Wir suchen einen
Gourmet Chef Koch / Sous chef m/w/d
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Umland
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Stellenbeschrieb

Wir bieten ein inspirierendes Umfeld in einem kleinen 3er Team; eine helle Küche direkt am Zürichsee; Zimmer im Haus; attraktive Arbeitszeiten und auf Wunsch Möglichkeit zur Weiterbildung.
Deine Aufgaben:
– In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef kreiert Ihr neue Gerichte.
– Mitverantwortung für die täglichen Bestellungen und die Einhaltung der Food-Kosten
– Führen und Kontrolle Hygiene–Konzept
– mit Freude teilst du dein Wissen mit unseren Lernenden und förderst sie.

Anforderungen

Du hast bereits Erfahrung in der Gourmet Gastronomie und möchtest gerne Verantwortung übernehmen.

Betrieb

Die Wirtschaft zum Seeli in Bäch bietet eine innovative Gourmetküche in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Ausgezeichnet mit dem goldenen Fisch von der Tafelgesellschaft für ausgezeichnete Fischküche und von Gault&Millau mit 14 Punkten.
30 Plätze im Riegelhaus und 30 Plätze im lauschigen Garten mit Teich und Lounge.

 

wir freuen uns auf deine Bewerbung

 

Markus Karle

Geschäftsführer

Eidg. dipl. Küchenchef/ PL

Restaurant Seeli

Seestrasse 189

8806 Bäch

079 171 93 71

markus.karle@townhallgastro.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...