Du möchtest kulinarisch in See stechen? Oder Du möchtest gerne noch einmal etwas bewirken? Dann bist Du bei diesem Betrieb direkt am Bodenuntersee genau richtig!
Für die Küchencrew, welche in der Hochsaison aus 8-10 Personen besteht, suchen wir ab mitte Februar noch Unterstützung!
Zu Deinen Aufgaben gehören:
Du arbeitest gerne in einem stark frequentierten Betrieb (à la carte und Bankett), bist speditiv und hast zu jeder Zeit den Überblick.
tägliche Mise en place- und Aufräumarbeiten
Du organisierst Dich auf Deinem Posten selbstständig.
Du hälst die betrieblichen Rezepte ein.
Anforderungen:
Du bist aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst. Der Umgang mit Mitarbeitern in der Küche und des Serviceteams macht Dir Spass. Du bist flexibel.
Das Hotel ist ein Ausflugsziel: Dir ist bewusst, dass Du vor allem dann arbeitest, wenn andere Frei oder Ferien haben.
Du fühlst Dich angesprochen? Gerne erzähle ich Dir mehr in einem persönlichen Gespräch oder freue mich auf Deine kompletten Bewerbungsunterlagen.
Deine Kontaktperson für diese Stelle:
Jeannette Rüegsegger
Gastro JobBox
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
Telefon: 078 927 23 27