Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Sous Chef (w/m/d) – SA&SO FREI / Region Zürich / Nr. 68038
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für ein Gourmet Restaurant an exklusiver Lage in der Region Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen Sous Chef (w/m/d) – SA&SO FREI.

Das Restaurant an einmaliger Lage in der Region Zürich spricht interessante und engagierte Persönlichkeiten an, welche eine stilvolle Atmosphäre und die erstklassige, gehobene Küche schätzen.

Ihre Aufgaben:
– Sie übernehmen die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung der qualitativ hochwertigen Speisen
– Da Sie über diverse Erfahrungen im à la carte Bereich verfügen, sind Sie bereit operativ mit anzupacken
– Mit Ihrer Disziplin und Eigeninitiative garantieren Sie eine hohe und gleichbleibende Qualität Ihrer Arbeit
– Sie bringen sich bei Teammeetings und Erarbeitung neuer Angebote mit ein
– Sie stellen sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird
– Kontrolle der Warenanlieferung

Ihr Profil:
– Sie bringen eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung mit und haben bereits erste Führungserfahrungen in einer ähnlichen Position im gehobenen a la carte
– Sie sind motiviert und üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus
– Sie sind belastbar, speditiv und brillieren mit ausgefallenen Ideen
– Sie sind ein Organisationstalent und behalten auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf

Das Kochen ist Ihre Leidenschaft? Dann bewerben Sie sich noch heute und senden uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter: 28 – 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Berufsausbildung als Koch/ Köchin EFZ Erste Führungserfahrungen in einer ähnlichen Position im gehobenen a la carte

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift