Die professionelle Vermittlung von Temporär- und Dauerstellen in den Bereichen Bau und Gewerbe ist seit 1979 das Kerngeschäft der Köbi Brechbühl AG. Seit Januar 2016 vermitteln wir auch in die Hotellerie/Gastronomie und den IT-Bereich. Die Gesellschaft mit Sitz in Bern wurde als Familienunternehmen von Köbi Brechbühl (ehemaliger YB- und Nati-Spieler) gegründet. Im Zentrum unserer Tätigkeit steht die persönliche Beratung und Betreuung der Arbeitnehmenden sowie der Arbeitgeber.

Köbi Brechbühl AG
*Per.
Schönburgstrasse 48, CH-3013 Bern
KontaktFrau Heidi Sumi
Telefon +41 31 3119 573
Wir suchen einen
Sous Chef:in GG-240506
nach Vereinbarung
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Bern Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Festanstellung / Bern

Für ein 5*-Hotel im Herzen von Bern, suchen wir eine:n

Sous Chef:in  GG-240506

Deine Aufgaben

  • Überwachung der Produktion für die Brasserie, Lobby, Bar, Room Service und Bankette in Zusammenarbeit mit dem Executive Sous Chef und dem Küchenchef
  • Verantwortung für die Herstellung aller Speisen in den Outlets gemäss dem definierten Restaurant-Konzept und der vorgegebenen Rezepte.
  • Verantwortung für die Speisenausgabe während den Servicezeiten, gemäss hauseigenen Standards 
  • In Zusammenarbeit mit dem Executive Sous-Chef und Küchenchef Betreuung und Planung der Teams
  • Verantwortung über die Küche in Abwesenheit vom Exec. Sous Chef und Küchenchef
  • Konstruktive Mitarbeit in der Weiterentwicklung aller F&B Outlets durch Einbringen Ihrer Ideen und Erfahrungen
  • Mitkontrolle der Einhaltung der gängigen Hygienestandards (HACCP)
  • Verantwortung über die Einhaltung der Arbeitszeiten und Zielerreichung innerhalb der zugeteilten Schichten
  • Mitverantwortung zum Erreichen des Budgets
  • Mithilfe bei Inventur und Bestellwesen

Dein Profil

  • Mehrjährige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position
  • Traditioneller und kulinarisch exzellenter Kochstil mit modernen und internationalen Elementen
  • Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
  • Freude am Führen einer jungen und ambitionierten Küchenbrigade
  • Deutsch- und/oder Englisch- und/oder Französischkenntnisse

Was erwartet dich

  • Ein offenes Arbeitsklima mit transparentem Informationsfluss
  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Arbeit
  • Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
  • Interne Schulungen, auch digital
  • Gute ÖV - Verbindungen

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.