Für einen grossen Gemeinschaftsgastronomie-Betrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen, belastbaren und leidenschaftlichen Sous-Chef (m/w/d) Tagesdienst MO bis FR.
Das neue Outlet bekocht im Front-Cooking Stil täglich um die 300 Gäste und setzt auf pflanzlich basierte Menüs.
Ihre Aufgaben:
– Hauptverantwortung für die Führung und Organisation für das Outlet
– Produktion und Regenerierung der Speisen
– Anrichten der Menüs im Mittagsservice vor dem Gast
– Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
– Weiterentwicklung des Angebots und der Menülinie in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
– Erstellung der täglichen Mise en Place
– Warenannahme und Lagerbewirtschaftung
– Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
– Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
– Ausbildung als Köchin / Koch
– Passion für frische, saisonale und pflanzenbasierte Küche
– Kommunikativ und frontorientiert
– Kreatives und nachhaltiges Mindset
– Freude an der Entwicklung neuer Foodkonzepte
– Teamplayer
– Organisiert
Sie fühlen sich angesprochen und möchten diese neue Herausforderung wagen? Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 25 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: Gute MS-Office Kenntnisse
Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift