Wir freuen uns sehr, Sie im weltbekannten Sport- und Kurort Arosa in den sommerlichen Bündner Bergen zu empfangen. An einmaliger Lage über dem Dorf, zentral und doch ruhig, bieten wir ein attraktives Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter.124 Zimmer und Suiten, „Kachelofa“ Stübli mit 16 Punkten Gault Millau, Halbpensionsrestaurant sowie die Hotelbar mit der Alpin Lounge sorgen dabei für perfektes Wohlfühlambiente. Abgerundet wird das weitreichende Angebot des Viersterne-Superior-Hotels mit den Wellnessbereichen Aqua Silva und Spa Salus auf 1’100 m². Für ein nachhaltiges Erlebnis sorgt ebenso das grosszügige Seminarzentrum Silva Alpin, welches jedem Anlass den passenden Rahmen verleiht.Wir bieten unseren Mitarbeitern und Gästen ein Zuhause, in welchem die individuelle Persönlichkeit, die natürliche Herzlichkeit und ein ehrlicher Umgang untereinander als höchstes Ziel angesehen wird."feels like coming home


Waldhotel National Arosa ****
4*S QQ 16PGM 

CH-7050 Arosa
Kontakt Frau Angela März
Telefon +41 (0)81 378 55 30

Wir suchen für die kommende Saison:
Sous-Chef (m/w)
Dezember - März/April

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Als Vertretung unseres Küchenchefs sind Sie mitverantwortlich für die Führung und Koordination unserer Küchenbrigade mit ca. 20 Köchen und Lernenden. Des Weiteren sind Sie zuständig für den Saucier Posten: Erstellung der Mise en place und Zubereitung der Gerichte in TOP-Qualität. Sie sind verantwortlich für den Commis auf Ihrer Station und unterstützen die Lernenden in ihrer Ausbildung. Dass Sie die Hygienevorschriften und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

 

Unsere Anforderungen an Sie:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren Position
  • Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
  • Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität  
  • Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise  
  • Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
  • Kreativität darf kein Fremdwort sein - WIR sind offen für Neues

Wir bieten Ihnen:

  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit für die 2 Halbpensions-Restaurants Thomas Mann und Zauberberg, die Fondue-Stube Stivetta mit Käse- und Fonduespezialitäten und unser Gourmetrestaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau)  
  • Hervorragende Weiterentwicklungschancen und die Möglichkeit einer frühzeitigen Vertragsverlängerung für die Sommersaison 
  • Benefits wie günstige Übernachtungen in Private Selection Hotels, Family & Friends-Raten im Waldhotel sowie Ermässigungen im F&B (30%) und auf Spa-Anwendungen (40%)
  • Diverse Mitarbeiterveranstaltungen wie Eishockeyturnier, Schlittel- und Skirennen, Weihnachtsfeier u.v.m.
  • Verpflegung in der Mitarbeiterkantine "Dolce Vita"      
  • Unterbringungsmöglichkeiten in Studios im Dorf     

Unser motiviertes und sympathisches Team heisst Sie von Beginn an herzlich willkommen und arbeitet Sie vollumfänglich ein.


Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch. Wenn Sie Teil des Waldhotel National Arosa werden möchten, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, direkt zuhanden unseres Chefkochs Gerd Reber: reber@waldhotel.ch.