
CH 8783 Linthal
Kochen ist Ihre Leidenschaft?
Sie erwartet ein junges, aufgestelltes Team an einem der interessantesten und abwechslungsreichsten Orte im Glarnerland. In unserem Hotel feiern wir Hochzeiten, Geburtstage, Taufen oder Pensionierungen, bieten Räumlichkeiten und Verpflegung für Seminare, bewirten Gruppen, die eine Besichtigung im Kraftwerk haben und bieten abends einen gepflegten à la carte Service.
Wir suchen:
Sous-Chef/-in
per sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Herausforderungen
° Unterstützung des Küchenchefs in der Organisation der Produktion, des Abendservices sowie auch des Ihnen zugeteilten Posten
° Sicherstellung eines reibungslosen Service
° Bestellung der Lebensmittel, Lagerung und Warenkontrolle
° Einhaltung und Überwachung des Hygienekonzeptes
° Menüplangestaltung
° Abendkartegestaltung
Ihre Kompetenz
° Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
° Drei Jahr Praxiserfahrung in Schweizer-Küche
° Respektvollen und loyalen Umgang mit Mitarbeiter/-innen, Kollegen/-innen und
Vorgesetzten
° Organisationstalent
° Belastbar, flexibel, begeisterungsfähig, lernfähig und verantwortungsbewusst
° Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
° Kreativität
Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute und schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail direkt an:
oder per Post an:
Hotel Tödi
Burgi Gisler
Tierfehd
8783 Linthal
Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!