Wir freuen uns sehr, Sie im weltbekannten Sport- und Kurort Arosa in den sommerlichen Bündner Bergen zu empfangen. An einmaliger Lage über dem Dorf, zentral und doch ruhig, bieten wir ein attraktives Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter.124 Zimmer und Suiten, „Kachelofa“ Stübli mit 16 Punkten Gault Millau, Halbpensionsrestaurant sowie die Hotelbar mit der Alpin Lounge sorgen dabei für perfektes Wohlfühlambiente. Abgerundet wird das weitreichende Angebot des Viersterne-Superior-Hotels mit den Wellnessbereichen Aqua Silva und Spa Salus auf 1’100 m². Für ein nachhaltiges Erlebnis sorgt ebenso das grosszügige Seminarzentrum Silva Alpin, welches jedem Anlass den passenden Rahmen verleiht.Wir bieten unseren Mitarbeitern und Gästen ein Zuhause, in welchem die individuelle Persönlichkeit, die natürliche Herzlichkeit und ein ehrlicher Umgang untereinander als höchstes Ziel angesehen wird."feels like coming home


Waldhotel National Arosa ****
4*S QQ 16PGM 

CH-7050 Arosa
Kontakt Frau Angela März
Telefon +41 (0)81 378 55 30

Wir suchen eine/n
Pâtissier (m/w) - Sommer 19
Dezember 2018 - März/April 2019

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Möchten Sie in einem der besten 4**** Superior Hotels (gem. Tripadvisor, Sonntagszeitung–Rating der besten Winterhotels der Schweiz) der Schweiz arbeiten? Möchten Sie mit uns gemeinsam dem Mainstream entgegentreten und Berge versetzen?  Suchen sie die Herausforderung und besitzen Persönlichkeit? Dann kommen Sie zu uns ins Waldhotel National Arosa! 

 

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir für die Sommersaison 2019 (Juni bis September/Oktober) genaus SIE als Pâtissier.

 

Ihr Wirkungsbereich: 

 

Sie sind mitverantwortlich für die Erstellung aller Süssspeisen, Kuchen, Massen und Teige; ausserdem der wöchentlichen Dessertbuffets in unserer pulsierenden Hotelküche mit durchschnittlich 200 Halbpensionsgästen sowie dem à la carte Restaurant Kachelofa-Stübli (16 Punkte GaultMillau) und unserem Fonduestübli Stivetta im Winter. Ebenfalls bereiten Sie die Gerichte in TOP-Qualität zu und führen den entsprechenden Posten. Das Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

 

Was Sie von uns erwarten dürfen:

  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interessanten Umfeld  
  • Flache Hierarchien
  • Spass am Beruf
  • Hervorragende Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Wöchentliches Weiterbildungsangebot an der Waldhotel-Academy 
  • Zeitgemässe Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Dolce Vita"
  • Sie sind Teil des Ganzen und dürfen sich mit Ihrer Kreativität im Waldhotel verwirklichen 
  • Wohnen in Studios im Dorf

    Sehen Sie sich hier alle Mitarbeiter-Benefits an. 

 

Ihr Profil:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker-Konditor-Confiseur oder eine Kochausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie     
  • Kenntnisse aller Grundzubereitungsarten
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Loyalität
  • Eine engagierte und selbstständige Arbeitsweise  
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Kommunikationssichere Deutschkenntnisse

Ihre Einarbeitung bereitet uns grosse Freude, Sie können auf unsere Unterstützung zählen.

 

Wenn Sie Teil des Waldhotel National Arosa werden möchten, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail oder Post.

 

Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch und auf www.team-waldhotel.ch. Für erste Auskünfte stehen wir Ihnen natürlich auch gerne telefonisch zur Verfügung.