Wir suchen einen
Koch, Chef de partie (m/w)
Saucier
sofort oder n.V.

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Luzern Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per sofort einen jungen und motivierten Fachmann, der Freude hat sein Wissen einzubringen und sich weiterzubilden als

 

Chef de Partie (Saucier / Entremetier) m/w

 

Sie kochen aus Leidenschaft und haben Freude Ihr Wissen und Ihre Erfahrungen bei uns im Betrieb einzubringen und zu erweitern.

 

Ihr Profil

Nach einer Lehre zum Koch konnten Sie (mehr)jährige Erfahrungen sammeln und Ihr Fachwissen festigen und verbessern. Von Vorteil wären allenfalls Erfahrungen in der Tessiner- und mediterranen Küche. Sie arbeiten gerne in einem dynamischen Team, sind top motiviert, kreativ, teamfähig, sehr belastbar, flexibel, in hektischen Momenten verlieren Sie nicht den Überblick und arbeiten selbständig und mit Köpfchen.

Zu Ihren Fähigkeiten zählen ebenfalls soziale und emotionale Kompetenz, eine gesunde Lebenseinstellung. Sehr gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab.

 

Wir bieten Ihnen 

 

Neben einem gut eingerichteten Arbeitsplatz (komplett neue Küche seit August 2017) erwartet Sie eine Stelle in einem jungen, dynamischen Team. Unser lebhaftes Familienunternehmen ist ISO 9001:2008 zertifiziert, hat eine fortschrittliche Mitarbeiterpolitik und kurze Entscheidungs- und Informationswege.


HOTEL CONTINENTAL PARK ****
4* 
Murbacherstrasse 4
CH-6002 Luzern
Kontakt Herr Ralf Herold
Telefon +41 41 228 90 50
Herzlich willkommen im 4-Stern Individual- und Seminarhotel Continental-Park Luzern. Jährlich investieren wir in die Erneuerung unseres 1994 gebauten Hotels. Zimmer für Gäste im Rollstuhl, Zimmer für Allergiker. Spezialisiert auf Seminare und Meetings 460m² für Seminare, Meetings und Bankette, davon 190m² für kleinere Meetings und Gruppenarbeiten 15 bis 42m² Bellini Locanda Ticinese mit Lounge und offenem Kaminfeuer. Im Sommer bezauberndes Gartenrestaurant Bellini Giardino im Park gegenüber mit grossem Kinderspielplatz. Leichte Tessiner und Italienische Küche. Tessiner Käse Raritäten. Slow food. Auserlesene Weine. Über 65 Mitarbeitende sorgen für Ihr Wohl. Wir bilden 9 Lernende aus in den Berufen Hotelfach, Service, Koch und Hotel-Kauffrau/mann. Wir sind glücklich, Ihnen unser schönes Haus zeigen zu dürfen. Familie Pedrazzetti, Hoteliers & unser ganzes Team