Wir suchen einen
Jungkoch (m/w/d) 100%
sofort oder nach V.

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Zug
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Lust auf einen Job am Wasser?

 

Deine Aufgaben:

  • Mise en Place für das Tagesgeschäft vorbereiten

  • Gerichte für À la carte, Tagesmenu und Bankette kochen und anrichten

  • Einen Posten selbstständig führen

  • Annahmen und Kontrolle der gelieferten Lebensmittel

  • Lager bewirtschaften

Wir erwarten:

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ

  • Berufserfahrung als Koch

  • Sehr gute Deutschkenntnisse, vorzugsweisse Schweizerdeutsch

  • Bereitschaft für Teil- und Wochenenddienst

  • Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit

  • Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit

  • Effiziente und saubere Arbeitsweise

Wir bieten:

  • Vergünstigung von 10% bei Konsumation im Restaurant
  • Kostenfreie Parkplätze
  • 5 Wochen Ferien
  • Benutzung des Wellnessbereiches an Randzeiten
  • Benutzung des hauseigenen Badeplatzes
  • Personalzimmer auf Wunsch vorhanden
  • Weihnachts-, Oster- und Geburtstagsgeschenke

Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen!

Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dichin unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen.Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer.

Hotel Restaurant Eierhals Royal
Rest. 
Hauptseestrasse 63
CH-6315 Morgarten
Kontakt Frau Verena Merz
Telefon +41 41 754 5050

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...