Das historische 5-Sterne Superior Grand Hotel Les Trois Rois liegt an Basels exklusivster Lage direkt am Rhein. Die Gäste finden 101 Zimmer und Suiten, drei hervorragende Restaurants, eine Bar, sieben vielseitig verwendbare Bankett- und Seminarräume und einen für die Stadt und Region Basel unvergleichlichen Ballsaal vor. Das Cheval Blanc ist ein mit 18 Gault Millau Punkten und 2 Michelin Sternen ausgezeichnetes Gourmetrestaurant, in welchem die französische Haute Cuisine zelebriert wird. Peter Knogl ist Koch des Jahres 2011. Das Hotel weist seit Januar 2008 ein nach ISO 9001:2008 zertifiziertes Qualitäts-Managementsystem aus.
Grand Hotel Les Trois Rois *****S Basel
5*
Blumenrain 8, CH-4001 Basel
KontaktFrau Karin Reimann
Telefon +41 61 260 50 50
Wir suchen eine/einen
Chef de partie (m/w/d) | Cheval Blanc by Peter Knogl
Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Basel-Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche
Ihre Aufgaben
  • Höchste Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen
  • Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards, des Qualitätsmanagements und der Vorgaben der GL 
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und Lebensmittelgesetze
  • Einhaltung der Rezepturen und Portionierungen
  • Mise-en-place und Nachbereitung
  • Reinigung des Arbeitspostens

 


Ihr Profil
  • Abgeschlossene Lehre als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähig
  • Kreativ und motiviert
  • Belastbar und flexibel
  • Zuverlässig und sorgfältig
  • Hygienisches Verständnis
  • Offen für Neues und Innovatives
  • Sprachkenntnisse (D&F)