Der Falken gilt als eine der Gourmet-Adressen am rechten Zürichseeufer. Eingebettet im alten Küsnacht pflegt man hier eine modern interpretierte, mediterrane Küche. Südliche Gefilde sind Passion – Toni Albino und Ana Batista stammen aus Portugal. Zusammen mit Lars Schwalenberg und seine Crew in der Küche sorgt hier ein langjährig vertrautes Team für eine unkomplizierte Gastfreundschaft.


Restaurant Falken (Nähe Zürich)
Gour. 14PGM 
Dorfstrasse 22
CH-8700 Küsnacht
Kontakt Herr Toni Albino
Telefon +41 79 610 1047

Wir suchen einen
Jungkoch Gardemanger/ Entremetier m/w Gourmetbetrieb 14 PGM
Feiertage und Sonntag geschlossen
sofort oder n.V.

Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Zürich Umland
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen für unser Gourmet-Restaurant Falken, mitten im Herz der Zürcher "Goldküste",

 

einen Jungkoch mit Leidenschaft der unser Team verstärken möchte

 

Jungkoch m/w

 

Ein Gardemanger/ Entremetier in unserer moderne intrepetierte, frische Küche.

Ab September 2022 oder Vereinbarung. Auch Jungkoch erwünscht, inkl. Lehrabgänger

Wir bieten einen inovativen und gepflegten Arbeitsort mit vielen Möglichkeiten.

 

Feiertage und Sonntag geschlossen.

 

Sind Sie ein Teamplayer und stehen für Sie Kundenzufriedenheit, Qualität und

Gastfreundschaft. Dann sollten Sie sich bei uns melden.

 

info@falken-kuesnacht.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...