
CH-3533 Bowil
Wir suchen ab April für einen renommierten Hotelbetrieb mit kreativer, Saisonaler Frischküche, einen Commis de Cuisine, Jungkoch m / w
Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin,haben Erfahrung in der gutbürgerlichen, kreativen,Saisonalen Küche .Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.
- Alter 20 bis 25 Jahre
- Sprache sehr gut Deutsch
Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz