Das Sunstar Hotel Grindelwald**** ist mit 219 Zimmern eines der grössten Ferienhotels im Berner Oberland. Hier erleben die Gäste puren Swissness-Genuss dank einmaliger Panoramalage mit herrlich unverbautem Ausblick auf die berühmte Eigernordwand, das Wetterhorn und den First. Auch im gastronomischen Bereich bietet das Aktiv-Hotel vielseitige Gaumenfreuden, zum einen im à la carte Restaurant „Adlerstube“ mit regionalen Schweizer Spezialitäten und zum anderen im Halbpensions-Restaurant „Ambiance“, wo jeden Abend ein Geniesser-Buffett zum Schlemmen einlädt. Ausserdem gibt es die Möglichkeit in der grosszügigen Lobby und der angrenzenden Bar zu Verweilen. Für Bewegung und Entspannung steht unseren Gästen eine Wellness-Oase zur Verfügung, wo zwischen einem grossen Schwimmbad, finnischer Blockhaussauna, römischer Therme und einem geräumigen Fitnessraum gewählt werden kann. Ebenso sind kosmetische Anwendungen und wohltuende Massagen im Angebot. Darüber hinaus sind auch Seminargäste eingeladen in ruhiger und zentraler Lage mit bis zu 240 Personen in modernen Räumlichkeiten zu tagen.


Sunstar Hotel Grindelwald
4* 
Dorfstrasse 168
CH-3818 Grindelwald
Kontakt Frau Jeanette Busch
Telefon +41 (0)79 199 78 07

Wir suchen Dich!
Chef Tournant (w/m)
ab sofort

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Grindelwald / Haslital
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wunderschöne Landschaften, ein Ski- & Wanderparadies direkt vor der Tür und Du mittendrin!

 

Darauf kannst Du dich freuen:

  • Unbefristete Anstellung nach Absprache möglich
  • Ein tolles Team, welches sich auf Deine Unterstützung und Ideen freut
  • Attraktive Rabatte für Dich und Deine Familie in allen Sunstar Hotels (bis zu 60 % auf Übernachtungen und 30 % in den Restaurants)
  • Zwei Gratis-Übernachtungen pro Geschäftsjahr (nach erfolgreich abgeschlossener Probezeit)
  • Mitarbeiterkantine direkt im Hotel
  • Nutzung des hauseigenen Fitnessbereiches
  • Teamveranstaltungen (z.B. gemeinsames BBQ)
  • Mitarbeiterzimmer nach Absprache
  • Interessante Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb der grössten Schweizer Ferienhotelgruppe

 

Das tust Du bei uns:

  • Du bist Chef Entermetier, Chef Gardemanger oder Chef Tournant in unserer Hauptküche
  • Vorbereitung des Mise en Places unter Berücksichtigung der Hotelbelegung und geplanten Veranstaltungen
  • Kalkulation des Bedarfs an Zutaten und Abgleich mit dem noch vorhandenen Vorrat
  • Planung und Durchfühlung der eigenen Postenaufgaben
  • Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
  • Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
  • Sicherstellung der HCCP Richtlinien im Küchenbereich
  • Sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
  • Sachgemässe Vorbereitung aller Speisen

 

Du bringst Du mit:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Sehr gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und Warenkontrolle
  • Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse
  • Sehr gutes Fachwissen und Liebe zum Beruf
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen

 

Neugierig geworden?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...