Ein familiär geführtes Hotel/Restaurant im 3* Bereich mit 22 Hotelbetten, 2-Zimmer Ferienwohnung, 43 Schlafplätze im Touristenlager. Restauration mit 140 Innen-, 100 Terrassen und im Sommer 100 Gartensitzplätzen. 10 km abseits von Davos am Ende vom bekannten Sertigtal, wunderschön gelegen. Naturliebhaber/Innen die ihren Beruf als ihr Hobby bezeichnen, sind bei uns am richtigen Ort.

Wir suchen einen
Chef de Partie/Sous Chef
Sucier
per sofort

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Davos
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Anforderungen
- Abgeschlossene Kochlehre
- Erfahrungen als Chef de Partie in der Schweiz (mind. 3 Jahre)
- Erfahrungen im Wareneinkauf
- Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
- Erfahrungen im à la carte- und Bankettservice


Flexibel, belastbar, kreativ und viel Freude am Beruf sind selbstverständlich.


Walserhuus Sertig (Davos)
Berg. 
Sertig
CH-7272 Davos Sertig
Kontakt Frau Annalies Biäsch
Telefon +41 (0)81 410 60 30
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...