Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Stv. Geschäftsführer (w/m/d) – mehrheitlich SA&SO FREI / Stadt Zürich / Nr. 68188
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für einen stilvollen und geschichtsträchtigen Traditionsbetrieb in einem der schönsten historischen Gebäude Zürichs suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und erfahrenen Stv. Geschäftsführer (w/m/d) – mehrheitlich SA&SO FREI.

Die einmalige Lokalität im Herzen Zürich bildet heute wie damals einen aussergewöhnlichen Rahmen für Festlichkeiten. Apéros, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Geschäftsessen, Bankette, Weihnachtsessen, Lesungen, Auktionen und verschiedenste Anlässe überraschen in der einmaligen Kulisse.

Ihre Aufgaben:
– Sie übernehmen die administrative Planung, Organisation und Umsetzung von Banketten für 20 bis 250 Personen
– Sie stellen sicher, dass alle internen Abläufe und der Informationsfluss reibungslos funktionieren
– Führen und Leiten diverser Events mit Herz und Begeisterung
– Aktive Mithilfe im Service und Unterstützung beim Auf- und Abbau
– Sie führen Ihr Team mit Leidenschaft und Weitsicht, um die Ziele mit geballter Energie zu erreichen
– Sie kreieren die Getränke- und Weinkarte und sorgen somit für flüssige Genüsse

Ihr Profil:
– Sie teilen die Leidenschaft für die Gastfreundschaft und lieben, was Sie tun
– Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie oder Hotellerie
– Sie bringen bereits einige Jahre Erfahrung in ähnlicher Funktion mit
– Sie fühlen sich sicher in der Event- und Bankettplanung

Werden Sie jetzt Teil des Teams und senden Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter: 28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ in der Gastronomie oder Hotellerie Erste Erfahrung in ähnlicher Position

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift