Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Geschäftsführer für 2 Betriebe (w/m/d) – mehrheitlich Tagesdienst / Region Thurgau / Nr. 69274
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Thurgau
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für eine einmalige und traditionelle Gastronomie und Brauerei mit zwei Standorten (Frauenfeld/Winterthur) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen versierten, organisationsstarken und kompetenten Geschäftsführer (w/m/d) mehrheitlich Tagesdienst.

Ihre Aufgaben:
– Mitarbeit bei der Entwicklung der Strategie in Zusammenarbeit mit dem Verwaltungsrat
– Leitung und Verantwortung für zwei Standorte
– Umsetzung der Strategie mit entsprechender Strategiekontrolle und Reporting gegenüber VR
– Führen der Finanzen in Zusammenarbeit mit externem Dienstleister (Von Budget bis Abschluss inkl. Berichterstattung)
– Überwachen der finanziellen Leistung der Unternehmung und einleiten von entsprechenden Massnahmen
– Kommunikation und Pflege der Beziehungen mit Kunden, Aktionären und Behörden inkl. Repräsentation nach aussen.
– Planen und umsetzten von Kunden- und Aktionärsanlässe
– Planen und durchführen von Personalentwicklungsmassnahmen
– Personalentwicklung, -Suche und -Selektion
– Personalführung der direkt unterstellten Kadermitarbeitenden
– Planen und durchführen von Marketingmassnahmen in Zusammenarbeit mit externen Partnern
– Produktentwicklung sowohl in der Gastronomie wie auch in der Brauerei
– Verhandlung mit Lieferanten und Planung und Umsetzung Einkauf
– Unterhalt der Liegenschaft in Zusammenarbeit mit Behörden und Handwerkern

Ihr Profil:
– Gastronomie Ausbildung und mehrjährige Kadererfahrung in der Gastronomie
– Hotelfachschulabschluss oder Weiterbildung bei der GastroSuisse
– Hohe Sozialkompetenz und Führungserfahrung
– Sie sind dienstleistungsorientiert und übernehmen gerne Verantwortung
– Sie haben ein Flair für Zahlen und vernetzte Denkweise
– Selbständige und exakte Arbeitsweise

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftige und komplette Bewerbungsdossier, inklusive einem Motivationsschreiben.

Anforderungen:

Alter: 30 – 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Hotelfachschulabschluss oder Weiterbildung bei der GastroSuisse

EDV-Kenntnisse: Sehr gute MS-Office Kenntnisse

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift