Für einen geschichtsträchtigen Restaurationsbetrieb in 5. Generation in der Stadt Zürich suchen wir ab Januar 2022 oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (w/m).
Das Restaurant verfügt über eine Vielfalt unterschiedlicher Räume für Familienfeier, Firmenanlässe, Geschäftsessen oder Klassentreffen. Es bietet Platz für bis zu 60 Personen.
Ihre Aufgaben:
– Aktive Mitwirkung an der kulinarischen Erweiterung des Restaurants
– Speisenzubereitung und proaktive Umsetzung neuer Ideen zusammen mit dem Küchenchef
– Organisation und aktive Mitarbeit in der Küche
– Stellvertretendes Koordinieren sämtlicher Arbeitsabläufe im Küchenbereich
– Umsetzen und überwachen der Hygienevorschriften HACCP
Sie bringen gute Fachkenntnisse mit und es bereitet Ihnen grosse Freude, stetig Neues dazu zu lernen und Ihren Horizont zu erweitern. Zu Ihren weiteren Aufgaben gehören: selbständiges Führen eines Postens, Produktion der täglich frischen Gerichte, Unterstützung bei Banketten sowie Mitgestaltung des wechselnden Angebots.
Wir wünschen uns einen motivierten Koch mit abgeschlossener Ausbildung und erster Berufserfahrung in der gehobenen Küche. Es erwartet Sie ein junges, dynamisches Team sowie ein moderner Arbeitsplatz.
Bitte senden Sie uns Ihr komplettes Dossier, wenn Sie an dieser Stelle interessiert sind.
Anforderungen:
Alter: 25 - 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift