Die Sternen-Küche braucht Verstärkung:
Wir suchen einen überzeugten, ambitionierten
Sous-Chef (m/w)
für unser engagiertes Team (7 Köche, 1 Lehrling). Das Team wird von Küchenchef Pierre Kaufeis konstant auf dem Niveau von 14 Gault&Millau-Punkten geführt. Mit unserer neuen Prozessküche (Konzept-Start im April 2023) haben wir die Voraussetzungen für einen effizienten Küchenablauf mit gleichbleibender Qualität und optimalem Wareneinsatz geschaffen.
Die Sternen-Küche ist traditionell-klassisch mit saisonal wechselndem Angebot auf hohem Niveau. Moderne Einflüsse verleihen den raffinierten Kreationen Pfiff. Unsere Zutaten kommen meist aus der Region und sind stets qualtitativ hochwertig.
Wir suchen jemanden mit fundiertem Fachwissen, der die klassischen Grundzubereitungsarten beherrscht und fähig ist, diese modern zu interpretieren.
Wichtig ist uns, dass Du:
> bereit bist, Verantwortung zu übernehmen
> fähig bist, Dich zu organisieren
> Freude an Deinem Beruf hast
> respektvoll mit Lebensmitteln umgehst
> selbst gerne gut essen gehst!
info@sternen.ch