Sous Chef 100% (m/w/d)
Ganzjahranstellung 100%,
ab sofort oder nach Vereinbarung
Das Hotel Arnica, ein einzigartiges, aussergewöhnliches, Design Hotel in den Bündner Bergen, sucht Dich-verantwortungsvoll, selbständig denkend und agierend, kreativ und motiviert!
Kochen ist für Dich mehr als nur Beruf? Dich spricht ein frischer Kürbis vom Feld genauso an wie ein saftiges Stück Rindstafelspitz oder ein filigraner, knuspriger Filloteig?
Du hast Lust anzupacken und siehst auch was neben den dampfenden Töpfen zu tun ist?
Bei uns im Hotel Arnica findest du all das-und noch mehr.
Wir suchen Tatkräftige Unterstützung für unser motiviertes Küchenteam.
Unser Team ist für die Verköstigung unserer Hotel Gäste von Früh bis Spät zuständig.
A là Carte Frühstück, Brunch, Lunch, Snacks und ein täglich wechselndes 6 Gang Dinner Menü.
Selbstverständlich empfangen wir auch externe Gäste.
Nach Möglichkeit kochen wirt mit regionalen und saisonalen Produkten - gerne auch von Kleinproduzenten aus der nächsten Umgebung. Dabei sind wir in Geschmack und Zubereitungsarten in der ganzen Welt zuhause, geprägt von der Heimat, inspiriert von der umgebenden Region und voll von Erfahrungen unserer vergangenen Arbeitswelten.
Gerne wollen wir mit dir weiterzukommen und uns weiter entwickeln. Kochen ist unsere Leidenschaft und für unsere Gäste WOW! Momente zu gestalten, erfüllt uns mit Freude.
Wir bieten Dir einen wunderschönen Arbeitsort mit einem vielfältigen Team.
Faire Arbeitsbedingungen und Arbeitszeiten sind für uns selbstverständlich.
Voller Freude erwarten wir Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen:
Bewerbungsanschreiben und Lebenslauf inkl. Foto, Zeugnisse und Referenzen an
jobs@arnica-scuol.ch
Bis Bald- Das Team vom Arnica