Vielseitiger Lifestylebetrieb mit attraktiver Gastronomie, Konferenzbereich, Appartements, Hotelzimmer und Suiten, aussergewöhnlicher Layout im Wohnhauscharakter und sehr offener Eventgastronomie, wie auch Gourmet Restaurant feinWERK, Spezialitäten Restaurats, Cateringaktivitäten und grosser Seminar- & Eventbereich


BoutiqueHotel Thessoni classic ****
4* Q
Eichwatt 19, CH-8105 Zürich - Regensdorf
KontaktHerr Roger Gloor
Telefon +41 (0)44 870 8888

Wir suchen einen
Sous chef*in / Sous chef*in
TEILZEIT ODER VOLLZEIT
nach Vereinbarung
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Das BOUTIQUEHOTEL Thessoni classic & home Zürich ist ein vielseitiges und intensiv gebuchtes EVENT- und Geschäftshotel mit einer grossen und abwechslungsreichen Gastronomie  prime Steakhouse und vegetarisches fineDining.I

Wir legen grossen Wert auf Selbständigkeit, Loyalität und Engagement. Wir sind ein Betrieb für zukünftige Unternehmer, dh für Mitarbeiter, die etwas unternehmen und bewegen wollen.

Eine Stelle für den sehr sicheren und gut ausgebildeten begabten Fachmann, der mit hochwertigen Produkten arbeiten will, kreativ, sehr selbständig und zielorientiert seinen Weg geht, aber dabei die Wirtschaftlichkeit nicht aus den Augen verliert und auch aktiv am Aufbau des neuen Restaurant Japan mithilft 

 

Sa und So als Freitage können vereinbart werden 

 

Aufgaben

 

  • Stv Küchenchef
  • Bankette
  • Japanische Küche 
  • tonWERK a la carte 
  • Events 

 

Wir freuen uns, wenn Sie als neues Teammitglied hier tatkräftig mitarbeiten wollen

Die ideale Stelle für einen ehrgeizigen und qualitätsorientierten Chef, der seine Qualitäten ohne Kompromisse einbringen will
 

rg@thessoni.com