GO-IN Für ein unvergessliches Erlebnis weg vom Alltag betreiben wir in Sörenberg ein Hotel, Restaurant, Bar und eine kleine Skihütte. Man trifft sich bei uns um etwas Feines zu essen oder trinken, zu tollen Events und Parties, oder einfach um das Einfach und Unkomplizierte des Landlebens zu geniessen. Zur Ergänzung unseres aufgestellten, jungen und aktiven Teams suchen wir passende Mitarbeiter in den unten stehenden Bereichen.

Hotel Restaurant GO-IN (Nähe Luzern)
Rest. 
Sporthausstrasse 10
CH-6174 Sörenberg
Kontakt Herr Daniel Grieder
Telefon 0041 (0)41 488 1260
Koch
Koch / Köchin
15.12.21

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Sörenberg
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft

Koch (m/f) Wintersaison 21/22

 

Das GO-IN steht für ein unvergessliches Erlebnis weg vom Alltag. Wir betreiben in

Sörenberg ein kleines, familiäres Hotel mit Restaurant und auf der Piste eine Skihütte.Man trifft sich bei uns um etwas Feines zu essen, trinken oder einfach um das Unkomplizierte des Landlebens zu geniessen. Wir sind im Moment an einer

Neuausrichtung mit dem Fokus Erlebnis & Gesundheit in Verbindung mit Natur. Für

diese Zukunft suchen wir einen passenden Koch, der die Leidenschaft hat, natürlich undgesund (echte Lebensmittel, Gewürze ohne Zusatzstoffe) zu kochen .

 

Anforderungen

• Leidenschaft und Freude am Kochen mit natürlichen Lebensmitteln

• Fließende Deutschkenntnisse

• Abgeschlossene Lehre und mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Koch

• Organisationstalent und Stressresistenz sind Voraussetzung

• Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit

• gepflegtes Erscheinungsbild, Alter zwischen 25-50

• du bringst GUTE LAUNE und Herzlichkeit täglich mit an die Arbeit

• Bereitschaft jeden Tag etwas neues dazuzulernen und sich stetig zu verbessern

 

Aufgaben

• Zubereitung von Speisen für ä la carte und Bankettservice

• Mise en place, Vorbereitung, Produktion

• An ruhigeren Tagen Leitung der Küche übernehmen inkl. Bestellungen

• Sorgfältiger und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln

• Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards

 

Wir bieten

• ein familiärer Betrieb mit einem jungen und motivierten Team

• Leistungsgerechter Lohn inkl. Überstunden

• Arbeit in einem der innovativsten Unternehmen in der Region

• Unterkunft in Personalzimmer/WG oder Hilfe bei der Suche

 

Bewerbungen: Wir freuen uns auf deinen Lebenslauf mit Foto per Mail an

daniel.grieder@bluewin.ch

Hotel Restaurant GO-IN - Sporthausstrasse 10 – 6174 Sörenberg –

www.go-in.swiss

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...