Gepflegtes Hotel in familiärer Umgebung. Sonnige Lage, zwei Minuten zum Erlebnisbad Bogn Engiadina Scuol. Die Küche wie das Haus sind ein Gesamterlebnis in Bezug zu Lebensfreude und Erholung. Der Rahmen ist die naturnahe Lebensqualität des Engadins: Originalität, Ehrlichkeit, Pflege der vorhandenen Werte. Marktfrische Küche, Mineralwasser Quellbrunnen, Bio-Sauna, Sonnen- Liegeterrasse. A la Carte Restaurant 50 Plätze, Hausgäste-Restaurant, 40 Bett. Marktfrische Küche.

Wir suchen eine / einen
Koch / Köchin (Chef de partie m/w)
Marktfrische Küche
ab sofort

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

kleine Brigade (4-5) marktfrische Küche, Saucier und Tournant, à la Carte Restaurant und Hotelgäste (Total ca. 100 Plätze).

- mit Erfahrung oder Ausbildung

 

Küche und Haus sind ein Gesamterlebnis in Bezug zu Lebensfreude und Erholung. Der Rahmen ist die naturnahe Lebensqualität des Engadins: Originalität, Ehrlichkeit, Pflege der vorhandenen Werte.

Hotel mit 40 Bett (Hausgästemenü) und a la Carte Restaurant (marktfrische Küche)

Ihr Profil:

Aufgestellte Persönlichkeit die gerne Umgang mit Gästen und Teammitarbeiter hat, Verantwortung und selbständig Aufgaben übernimmt.

 

Gerne auch Sommersaison.


Hotel Traube Scuol (Nähe St. Moritz)
3* 
Via da l'Ospidal 199
CH-7550 Scuol Engadin
Kontakt Herr Leonardo Savoldelli
Telefon 0041 (0) 79 405 95 03