Das 3 Sterne Hotel Seehof liegt direkt am wunderschönen Heidsee. Das Hotel verfügt über 28 gemütlichund stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, alle im Arvenholz gestaltet. Die Zimmer sind grosszügig und geräumig und verfügen fast alle über einen Balkon inklusive Seeblick auf den wunderschönen Heidsee. Unser Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemässem Stil. Hier ist man noch von echten, guten Dingen umgeben. Das gilt für die Architektur und die moderne Einrichtung im Arvenstil genauso wie für die Zutaten in der Küche. Wir sind überzeugt von den Produkten aus der Region und beziehen deshalb alle unsere Lebensmittel von regionalen Anbietern und Lieferanten.


Hotel Seehof Valbella
3* 13PGM  Gilde 
Voa Davos Lai 26
CH-7077 Valbella
Kontakt Herr Thorsten Knocke
Telefon +41 (0)81 384 35 35

Wir suchen ein/e
Koch, Jungkoch Chef Entremetier m/w Sommer 21
ab 31. Mai

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Lenzerheide
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft

In einer Region, die eine ungeahnte Vielfalt an qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln zu bieten hat, geben wir heimischen Produkten den Vorzug. Daraus immer wieder neue frische und raffinierte Gaumenfreuden zu kreieren, darin liegt unsere Stärke. Unser Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemäßem Stil – egal, ob Sie Hotelgast sind oder uns einen kulinarischen Besuch abstatten. Unsere Sonnenterrasse ist einzigartig, dort lässt es sich aushalten um zu geniessen.

 

Das ganze Seehof-Team ist motiviert, aufgestellt und dynamisch - gemeinsam sind wir Stark!

 

Ihr Aufgabenbereich umfasst folgende Tätigkeiten:

 

  • Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Arbeitsablauf im Küchenbereich.

  • Einhaltung von Hygienevorschriften aller die Küche betreffenden Bestimmungen.

  • Organisation und Aufbau des Postens und des Mise-en-place.

  • Ausführung und Kontrolle der fachgerechten Produktion aller Gerichte in seiner Abteilung.

  • Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung und den anderen Hotelabteilungen.

  • Kontrolle der Qualität und Quantität bei der Annahme der direkt in die Küche gelieferten Waren.

  • Fachkenntnisse, dem jeweiligen Posten entsprechend.

Was Sie mitbringen sollten:

Für diese Position haben Sie eine Lehre als Koch mit anerkanntem Fachausweis erfolgreich abgeschlossen und bringen 2-3 Jahre Berufserfahrung auf dem Posten Chef Entremetier mit.

Sie sind ein Teamplayer, flexibel, engagiert und lieben Ihren Beruf

Ihre Stärken liegen dabei in der gehobenen Küche bzw. deren zeitgemässen Interpretation von raffinierten Gerichte mitzuwirken und zu gestalten. 

 

Sollten Sie diese Voraussetzungen erfüllen und das Aufgabengebiet spricht Sie an, freuen wir uns über eine aussagekräftige und vollständige

Bewerbung per E-Mail personal@seehof-valbella.ch

 

Dann lernen wir Sie gerne kennen!

 

personal@seehof-valbella.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...