Für ein trendiges Lokal in der Stadt Bern suchen wir ab sofort wir einen
Junior Sous-Chef
Aufgaben
Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und der Entwicklung des Angebots im Sinne des Konzepts. Du führst in seiner Abwesenheit ein dreiköpfiges Team und übernimmst seine Aufgaben in Sachen Qualität, Organisation und Hygiene.
Qualifikation
Du hast Drive, Humor und Persönlichkeit. Du lebst deine Aufgabe mit Herz, Verstand und Engagement. Du hast Freude an effizient koordinierten Arbeitsabläufen und ein Auge für Details. Du legst Wert auf hochwertige Produkte und deren kreative und professionelle Zubereitung. Du interessierst dich für Trends und traust dich Neues zu versuchen.
Du hast mehrjährige Erfahrung in deinem Beruf und sprichst fliessend Deutsch. Du bist zwischen 22 und 30 Jahre alt und wohnst in Bern (oder bist bereit hinzuziehen).
Benefits
Wir bieten dir die tolle Chance in einen jungen, ambitionierten Betrieb einzusteigen und dich als Persönlichkeit einzubringen. Dich erwartet eine vielfältige Stelle mit Entwicklungspotential in einem jungen Team mit Charakter. Es wird eine eine ungezwungene, ehrliche Gesprächskultur gepflegt und sind gespannt auf deine Ideen.
Das Lokal ist von Montag bis Samstag geöffnet. Sonntag Ruhetag.
Über Weihnachten Neujahr zwei Wochen Betriebsferien.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen oder deine Kontaktaufnahme.
Gastro JobBox
Jeannette Rüegsegger
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
Telefon: 078 927 23 27