Job weiterempfehlen


Name des Absenders
Empfänger Email
Nachricht
(optional)
Sicherheitscode
 

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Pächter / Pächterpaar Region Aargau Nr. 16517
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
* Liegenschaften / Pacht
Region
Aargau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für ein sehr traditionelles und geschichtsträchtiges Restaurant in der nähe von Baden, suchen wir nach Vereinbarung einen neuen und innovativen Pächter oder ein Pächterpaar.

Es erwartet sie ein sehr schöner und historischer Betrieb, der erst vor kurzem komplett renoviert wurde. Das schmucke und einladende Restaurant bietet rund 45-50 Plätze und verfügt über einen idyllischen Garten, der von einer schattenspendenden alten Rebe überdacht wird.
Im 1. OG befindet sich ein 100-jähriger Saal mit Bühne, der dem Kulturverein gehört, wo regelmässig kulturelle Veranstaltungen durchgeführt werden. Der Saal kann auch vom Pächter tageweise zu günstigen Konditionen gemietet werden.

Es wird ein Pächter oder ein Pächterpaar gesucht, welches sein treues Stammpublikum und andere Gäste mit Innovation, hohem Dienstleistungsdenken und Gastfreundschaft begeistert. Optimal wäre ein kreativer und leidenschaftlicher Koch, sowie eine gute Seele für die Front.

Erwünscht ist ein Pächter oder ein Pächterpaar, dass bereits erfolgreich einen Betrieb geführt hat oder mit grosser Motivation einen ersten Betrieb übernehmen möchte. Es erwarten Sie sehr attraktive Mietkonditionen.

Lassen Sie sich diese einmalige Chance nicht entgehen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihr komplettes und aussagekräftige Bewerbungsdossier. Optimalerweise auch mit einer Konzeptidee.

 

Anforderungen:

Alter: 25 -55 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Basisausbildung in der Gastronomie, Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder Abschluss des G1/G2 (Wirtepatent)

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV Kenntnisse: gute PC-Kenntnisse