Job weiterempfehlen

CH-3533 Bowil
Wir suchen ab März für einen renommierten Restaurationsbetrieb in der Region Luzern mit Saisonaler, kreativer Frischküche, in Jahresstelle einen Chef de Partie mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2 - 3 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Frischküche mit.
In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handel und Denken aus.
Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.
- Sprache: Deutsch gut
- Alter : 20 bis 50 Jahre
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
E-Mail: gp-stellen@bluewin.ch