Das charmante Vier-Stern-Superior Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See, die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach! Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten, aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte „Clavadatsch“ unbedingt besucht werden. 82 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten Segantini-Speisesaal à la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse, Acla GiardinoBars (1 mit Live-Musik) Alphütte Clavadatsch Seminar- und Banketträumlichkeiten


Schweizerhof St. Moritz ****S
4*S QQQ 
Via dal Bagn 54
CH-7500 St. Moritz
Kontakt Herr Marcelo Teixeira
Telefon +41 (0) 81 837 07 97

Wir suchen einen
Chef de Service (m/w)
Ab Dezember

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Führungsposition

Das Hotel Schweizerhof St. Moritz steht für Qualität, Tradition und Moderne. Unsere Gäste sind dabei stets im Mittelpunkt. Möchten Sie Teil dieser Schweizerhof-Kultur werden?

 

Ab Dezember suchen wir zur Verstärkung unseres Service Teams eine begeisterte und gewinnende Gastgeber- und Führungspersönlichkeit als

 

                                          Chef de Service (m/w)

 

In unserem Segantinisaal und verwöhnen wir unsere Gäste zum Frühstück  und zum Abendessen. Der perfekte Service, die hochstehende Küche aber vor allem die Gäste stehen bei uns im Mittelpunkt. 

 

 

Ihr Fokus:

  • Gastgeberfunktion aus Leidenschaft
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit
  • Organisation, Koordination und Überwachung der gesamten Serviceabläufe
  • Mithilfe bei organisieren und durchführen von Banketten
  • Effiziente Mitarbeitereinsatzplanung und Stundenkontrolle mit MIRUS
  • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Front- und Backbereich
  • Verantwortlich für ein gutes Arbeitsklima und die Einsatzbereitschaft des Teams 
  • Organisation und Durchführung fachspezifischer Schulungen sowie Entwicklung der Mitarbeiter
  • "Hands on" Mentalität
  • Eigenständige abrechnung mit dem Kassensystem FLM

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie/Hotellerie und mehrjährige Erfahrung in gleichwertiger Position
  • Sehr gute Food & Beverage Kenntnisse
  • Wirtschaftliches Denken und Handeln
  • Vorbildfunktion mit ausgeprägtem sozialen Engagement
  • Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Kommunikationsfähigkeit
  • Gute mündliche Deutsch-, Italienisch- und Englischkenntnisse 
  • Ausgeprägte Gast und Serviceorientierung

 

Ihre Benefits:

  • Leben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen der Welt

  • Raum für Kreativität und Eigeninitiative

  • Attraktive Konditionen und exzellente Verpflegung

  • Traumhafte und zentralgelegene Personalwohnungen

  • Interne/externe Mitarbeiterrabatte

  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeiterevents- & Aktivitäten

 

 

Gestalten Sie die Erfolgsgeschichte unseres Hauses mit und senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an:


Hotel Schweizerhof
Via dal Bagn 54
7500St. Moritz

 

Herr Marcelo Teixeira
Direktionsassistent
+41 81 837 07 97

mteixeira@schweizerhofstmoritz.ch
www.schweizerhofstmoritz.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...