Für die kommende Sommersaison suchen wir eine/n
Chef de Rang (m/w) Sommer 19
3 Stellen zu vergeben
Juni 2019

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

In unserem historischen Speisesaal bieten wir nebst einem reichhaltigen Frühstück eine täglich wechselnde Abendkarte an. Tagsüber können sich unsere Gäste an der Roten Bar und auf der Sonnenterrasse etwas Feines aus unserer kleinen, saisonalen Karte aussuchen. Unsere Küche wurde 2018 mit 13 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.

 

Im Castell erwartet Sie ein Arbeitsort inmitten einer wunderschönen Natur, in einem familiären Arbeitsumfeld mit unkompliziertem Ambiente. Sie profitieren von diversen Staff Benefits (z.B. Vergünstigung in allen Private Selection Hotels, Gutschein und Vergünstigung für Massagen, Spezialpreise für Familienmitglieder) und haben verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten (intern oder extern).

 

Sie haben eine abgeschlossene Fachausbildung, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, Freude am Kontakt mit Gästen, eine hohe Dienstleistungsbereitschaft? Sie sprechen fliessend Deutsch und können sich in Englisch und vielleicht auch in Italienisch mündlich verständigen? Dann sollten wir uns kennenlernen.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien.


Hotel Castell Zuoz ****S
4*S QQ 13PGM 
Via Castell 300
CH-7524 Zuoz
Kontakt Frau Irene Müller
Telefon +41 (0)81 851 52 53
Das 4-Sterne Superior Hotel Castell, hoch über dem Engadiner Dorf Zuoz, ist ein beliebtes Ferien- und Ausflugsziel für Individualgäste und Familien. Es ist ein Ort, wo sich vieles wundersam verbindet: Jugendstil und moderne Architektur, Natur und Kunst, Kulinarik und Wellness. Die vom Alpenraum geprägte Küche mit mediterranem Einfluss wird unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saals, in der berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Sonnenterrasse von Tadashi Kawamata serviert. Das Hotel Castell ist ein 2-Saisonbetrieb mit Schliessungszeiten im April, Mai und November und gehört zur Marketinggruppe «Private Selection Hotels».