Das Hotel und Restaurant Gspan mit dem Grill Restaurant Gspänli liegt erhöht am Dorfrand von Arosa, direkt an der Skipiste und lockt mit einem wunderbaren Blick auf die Berge von seiner Sonnenterasse. Seit Generationen überzeugt das Restaurant mit gepflegter Gastfreundschaft und vielseitiger Küche - mittags wie abends!
Wir suchen einen
Chef de Partie Entremetier (m/w) Wintersaison 2019/20
Anfang Dezember

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sie sind ein engagierter, talentierter Koch, und wollen sich dieser Herausforderung stellen.

Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.

Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen.

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

 

Ihre Aufgaben:

- Führung des Entremetier Postens

- Selbständiges Arbeiten

- Ideen einbringen

- Mithilfe bei Bestellungen

- Einhaltung der Hygienerichtlinien

- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu    verbessern

 

Was sie erwartet:

- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb

- abwechslungsreiche Tätigkeit

 

Was sie mitbringen müssen:

- Freude am a la carté Geschäft

- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren

- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft 

- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch zu produzieren

 

Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns!

 

 

 

-        

 

 

 

 

 

 


Hotel Gspan *** Arosa
3* 
Gspanstrasse
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Caroline und Dirk Geng
Telefon 0041 (0)81 377 1494