Das 4-Sterne Superior Hotel Castell, hoch über dem Engadiner Dorf Zuoz, ist ein beliebtes Ferien- und Ausflugsziel für Individualgäste und Familien. Es ist ein Ort, wo sich vieles wundersam verbindet: Jugendstil und moderne Architektur, Natur und Kunst, Kulinarik und Wellness. Die vom Alpenraum geprägte Küche mit mediterranem Einfluss wird unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saals, in der berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Sonnenterrasse von Tadashi Kawamata serviert. Das Hotel Castell ist ein 2-Saisonbetrieb mit Schliessungszeiten im April, Mai und November und gehört zur Marketinggruppe «Private Selection Hotels».

Hotel Castell Zuoz ****S
4*S QQ 13PGM 
Via Castell 300
CH-7524 Zuoz
Kontakt Frau Irene Müller
Telefon +41 (0)81 851 52 53
Wir suchen eine/n
BarkellnerIn
ab sofort bis Ende Sommersaison 20 und Winter 20/21

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Bar
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Eine abgeschlossene Fachausbildung, Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Freude am Kontakt mit Gästen, gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen sowie eine hohe Dienstleistungsbereitschaft - diese Eigenschaften bringen Sie mit. Zudem haben Sie Erfahrung an der Bar  und im Service.

Sie sind ein Nachtmensch und sind motiviert, flexibel und ein gut gelaunter Aufsteiger? Wollen Sie aktiv bei einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein? Spannende Aufgaben erwarten Sie! An unserer Hotelbar bedienen Sie nachmittags die Gäste zu Kaffee und Kuchen und Snacks in der Hotelbar oder auf der einmaligen Terrasse. Abends, wenn es so richtig lebhaft wird an der Bar, da sind Ihre Stärken und Ihre Erfahrung im Zubereiten von Bargetränken gefragt.

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet!