Für ein klassisches 4* Stadthotel mit zwei Restaurants und wunderschönem Garten suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen aufgestellten, kreativen und engagierten Sous-Chef (w/m).
Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit, welche mit viel Elan, Begeisterungsfähigkeit und Freude dem weiteren Erfolg des Unternehmens beitragen will und gerne auch Verantwortung übernimmt. Sie unterstützen den Küchenchef in administrativen Angelegenheiten sowie der Führung des 10-köpfigen Teams.
Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung und konnten schon mehrere Jahre Berufserfahrung, von Vorteil bereits als Sous-Chef, sammeln. Zudem ist Ihr Beruf Ihre Leidenschaft und Sie kochen mit Herzblut?
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 25 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: gute MS-Office Kenntnisse
Deutsch: Sehr gute mündliche und schriftliche Kenntnisse