Das Park Hotel Sonnenhof (Relais & Châteaux) in Vaduz wird von der Familie Real in 2. Generation geführt. Es wird von Privat- und Businessgästen gleichermassen geschätzt. Der Park bietet einen herrlichen Blick auf die Alpen, das Rheintal und die Weinberge. Die kreative Küche (16Punkte im Gault Millau) von Hubertus Real begeistert unsere Gäste und ist auch über seine Landesgrenzen bekannt.
IHRE AUFGABEN
Herstellung von Süssspeisen, Massen, Teigen, Torten und Eisspeisen. uvm.
ARBEITSBEGINN
ab sofort oder nach Vereinbarung
IHRE VORAUSSETZUNGEN
Abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie, Kreativität, Spass und Liebe zum Kochen, Teamgeist, Verantwortungsbewusst
WIR BIETEN
ein familieres und fröhliches Betriebsklima, geregelte Arbeitszeiten, 5-Tage Woche, Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr, Relais & Châteaux Benefits
KONTAKT
Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns bitte Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Referenzen an Herrn Hubertus Real. h.real@sonnenhof.li