Das Park Hotel Sonnenhof (Relais & Châteaux) in Vaduz wird von der Familie Real in 2. Generation geführt. Es wird von Privat- und Businessgästen gleichermassen geschätzt. Der Park bietet einen herrlichen Blick auf die Alpen, das Rheintal und die Weinberge. Die kreative Küche (16Punkte im Gault Millau) von Hubertus Real begeistert unsere Gäste und ist auch über seine Landesgrenzen bekannt.


Park-Hotel Sonnenhof Vaduz ****S (Fürstentum Liechtenstein)
4*S 16PGM
Mareestrasse 29, FL-9490 Vaduz
KontaktHerr Hubertus Real
Telefon 00423 239 0202

Wir suchen einen
Patissier 100% (m|w|d)
Jahresstelle
nach Vereinbarung
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
*Fürstentum Liechtenstein
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

IHRE AUFGABEN
Herstellung von Süssspeisen, Massen, Teigen, Torten und Eisspeisen. uvm.
 

ARBEITSBEGINN
ab sofort oder nach Vereinbarung
 

IHRE VORAUSSETZUNGEN
Abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie, Kreativität, Spass und Liebe zum Kochen, Teamgeist, Verantwortungsbewusst

WIR BIETEN
ein familieres und fröhliches Betriebsklima, geregelte Arbeitszeiten, 5-Tage Woche, Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr, Relais & Châteaux Benefits

KONTAKT
Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann senden Sie uns bitte Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Referenzen an Herrn Hubertus Real. h.real@sonnenhof.li