Hausgemachte Desserts, liebevoll hergestelltes Konfekt sowie Traieurartikel und Aperogbäck, dafür schlägt unser Herz. Vielleicht schon bald mit Ihnen an unserer Seite.
Wir suchen nach Vereinbarung ein/e begeisterte/n
Konditor-Confiseur/in 80- 100%.
Ihr Aufgabenprofi sieht folgendermassen aus:
Von Montag bis Freitag erwarten Sie viele bekannte Arbeiten aus der Konditoreiabteilung. Wir produzieren aus Überzeugung unsere Produkte von Grund auf. Sei es Grundmassen, raffinierte Fruchtmassen und Cremen sowie unsere Decors. Ihr Aufgabennbereich ist sehr Abwechslungsreich. Wir fördern Ihre Stärken und vermitteln sehr gerne neues Wissen.
In Ihrer Tätigkeit erarbeiten Sie im Team die Konditorei-, Confiserie-, und Traiteurartikel von Grund auf selbst. Sie können Ihr Fachwissen in den vielfältigen Aufgaben einsetzen, und dabei unseren Lernenden, dank ihrer Fachkenntnis, dabei helfen Ihre Fähigkeiten zu erweitern. Unsere Einsatzzeiten sind von 4.00 Uhr bis ca 13.00 Uhr
Am Wochenende erarbeiten wir in einem kleineren Team die vielen individuellen Bestellungen für unsere Kunden.
Wir fördern Ihre berufliche Weiterentwicklung! Wenn Sie interessiert sind an einer beruflicher Weiterbildung finden Sie in uns einen Partner, der Ihre Pläne unterstützt und sich finanziell an Ihrer Weiterentwicklung beteiligt.
Ihr Profil:
raffael.schefer@baeckerei-schefer.ch