Seit über 60 Jahren verwöhnt die Bäckerei Schefer mit ihren feinen Backwaren. Über 130 Mitarbeiter sind tagtäglich für feine Backwaren und tollen Service für Sie im Einsatz. Unser Unternehmen steht für traditionelle Werte, gelebte Handwerkskunst und echte Gastfreundschaft.


Schefer Bäckerei Konditorei
Kond. 
Kornhausstrasse 33b
CH-8840 Einsiedeln
Kontakt Herr Raffael Schefer
Telefon +41 55 418 8418

Wir suchen einen
Konditor-Confiseur / Patissier m/w
nach Vereinbarung

Branche
Konditorei
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
Schwyz
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Hausgemachte Desserts, liebevoll hergestelltes Konfekt sowie Traieurartikel und Aperogbäck, dafür schlägt unser Herz. Vielleicht schon bald mit Ihnen an unserer Seite.

 

Wir suchen nach Vereinbarung ein/e begeisterte/n

 

Konditor-Confiseur/in 80- 100%.

 

Ihr Aufgabenprofi sieht folgendermassen aus:

Von Montag bis Freitag erwarten Sie viele bekannte Arbeiten aus der Konditoreiabteilung. Wir produzieren aus Überzeugung unsere Produkte von Grund auf. Sei es Grundmassen, raffinierte Fruchtmassen und Cremen sowie unsere Decors. Ihr Aufgabennbereich ist sehr Abwechslungsreich. Wir fördern Ihre Stärken und vermitteln sehr gerne neues Wissen.

 

In Ihrer Tätigkeit erarbeiten Sie im Team die Konditorei-, Confiserie-, und Traiteurartikel von Grund auf selbst. Sie können Ihr Fachwissen in den vielfältigen Aufgaben einsetzen, und dabei unseren Lernenden, dank ihrer Fachkenntnis, dabei helfen Ihre Fähigkeiten zu erweitern. Unsere Einsatzzeiten sind von 4.00 Uhr bis ca 13.00 Uhr

 

Am Wochenende erarbeiten wir in einem kleineren Team die vielen individuellen Bestellungen für unsere Kunden. 

 

Wir fördern Ihre berufliche Weiterentwicklung! Wenn Sie interessiert sind an einer beruflicher Weiterbildung finden Sie in uns einen Partner, der Ihre Pläne unterstützt und sich finanziell an Ihrer Weiterentwicklung beteiligt.

 

Ihr Profil:

  • Sie verfügen über einen Abschluss als Konditor-Confiseur*in oder als Bäcker-Konditor*in
  • Sie schätzen moderne, saubere Räumlichkeiten und helfen mit diese instald zu halten
  • Sie schätzen einen vielfältigen Arbeitsbereich mit Arbeiten in Konditorei, Traiteur und Confiserie
  • Sie arbeiten gerne im Team und schätzen es mit anderen ausgebildeten Fachkräften feinste Patisserie herzustellen.
  • Sie pflegen eine offene und freundliche Kommunikation
  • Sie setzen die geltenden Hygienevorgaben bestens um und leben diese vor
  • Sie arbeiten gerne mit jungen Berufsleuten und Lernenden mit denen SIe Ihr Wissen gerne teilen und weitergeben

raffael.schefer@baeckerei-schefer.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...