Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Dreimal im Engadin: Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch.


Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)
Kond. 
Föglias 19
CH-7514 Sils Maria
Kontakt Herr Didier Grond
Telefon +41 (0)81 826 63 68

Wir suchen einen
gelernte/n Bäcker/in
sofort oder nach V.

Branche
Konditorei
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Bäcker/in mit EFZ und Berufserfahrung

 

Ab September oder nach Vereinbarung

• Mitarbeit bei der Herstellung eines reichhaltigen Backwarensortiments

• Mitarbeit bei der Herstellung von Spezialitäten wie Nusstorten,

Birnenbrote, etc.

• Mithilfe bei der Sicherung unseres hohen Qualitätsstandards

• Einhaltung der Hygienevorschriften

 

Wir erwarten:

• Abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung

• Teamfähigkeit

• Hohes Qualitätsbewusstsein

• Flexibilität und Freude am Job

• Gute Umgangsformen und sauberes Auftreten

 

Wir bieten:

• kollegiales Umfeld

• gute Entlöhnung

• Möglichkeit der beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung

• Arbeitsplatz in einem der schönsten Feriengebiete der Schweiz

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an info@grond-engadin.ch senden.

 

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...