Werden Sie Teil unseres Teams und schreiben Sie die Grond Erfolgsgeschichte mit uns weiter. Fünfmal im Engadin: Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinèes aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils Maria, Silvaplana, Pontresina, Celerina und La Punt Chamues-ch.
Bäcker/in mit EFZ und Berufserfahrung
Ab September oder nach Vereinbarung
Mitarbeit bei der Herstellung eines reichhaltigen Backwarensortiments
Mitarbeit bei der Herstellung von Spezialitäten wie Nusstorten,
Birnenbrote, etc.
Mithilfe bei der Sicherung unseres hohen Qualitätsstandards
Einhaltung der Hygienevorschriften
Wir erwarten:
Abgeschlossene Berufsausbildung mit Berufserfahrung
Teamfähigkeit
Hohes Qualitätsbewusstsein
Flexibilität und Freude am Job
Gute Umgangsformen und sauberes Auftreten
Wir bieten:
kollegiales Umfeld
gute Entlöhnung
Möglichkeit der beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
Arbeitsplatz in einem der schönsten Feriengebiete der Schweiz
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte an info@grond-engadin.ch senden.