Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Pâtissier (w/m/d) – Tagesdienst / Region Zürich / Nr. 68322
nach Vereinbarung
Branche
Konditorei
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für einen innovativen Gastronomiebetrieb im Grossraum Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten, sozialkompetenten und kreativen Pâtissier (w/m/d) – Tagesdienst.

Der Betrieb besticht durch eine Einmaligkeit im Bereich Erlebnis- und Erholungsraum. Man setzt auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.

Aufgaben:
– Vorbereiten und Zubereiten von Süssspeisen, Gebäck, Kuchen und Torten in der Produktionsküche
– Zuständig für die Angebotsplanung und das Bestellwesen
– Kreative Mitarbeit bei der Produktion der köstlichen Speisen
– Sie übernehmen die Lehrlingsausbildung
– Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP

Ihr Profil:
– Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor EFZ oder Koch EFZ mit gleichwertiger Berufserfahrung
– Freude und ausgeprägte Leidenschaft am Beruf
– Teamorientierte und kommunikative Persönlichkeit
– Hohes Pflichtbewusstsein und Selbstständigkeit
– Flexibel bei den Einsätzen (Wochenende und Feiertage)

Eine Stelle, die genau Ihren Vorstellungen entspricht? Dann freuen wir uns über Ihr komplettes Dossier.

Anforderungen:

Alter: 30 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor EFZ oder Koch EFZ mit gleichwertiger Berufserfahrung

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift