Vorzüglicher Seefisch und köstliches Meeresgetier: Darauf darf sich freuen, wer bei uns im Restaurant «Seeli» in Bäch am Zürichsee einkehrt. Kulinarischer Genuss erwartet aber auch all jene, die erlesenes Fleisch aus der Region mögen, vegane Menüs bevorzugen oder sich in geselliger Runde gemischte Fischplatten teilen wollen.


Wirtschaft zum Seeli / Zürichsee
Rest. 14PGM 
Seestrasse 189
CH-8806 Bäch
Kontakt Herr Markus Karle
Telefon +41 44 7840 300

Wir suchen einen
Gourmet Koch / chef de partie m/w/d
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Zürich Umland
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für den weiteren Aufbau in unserem kleinen Team suchen wir auf Mai 2024 einen leidenschaftlichen Koch.

 

Wir bieten ein inspirierendes Umfeld in einem 3er Team; Tageslicht Küche direkt am Zürichsee und Zimmer im Haus.
Deine Aufgaben:
– a la carte Küche und Produktion.
– tägliche Bestellungen auf deinem Posten
– Kontrolle der Hygiene

Sprachen

Deutsch nicht zwingend, gerne spanisch, franz oder englisch

Besonderes

unsere Küche " von traditionell bis modern"
Vorzüglicher Seefisch und köstliches Meeresgetier: Darauf darf sich freuen, wer bei uns im Restaurant «Seeli» in Bäch am Zürichsee einkehrt. Kulinarischer Genuss erwartet aber auch all jene, die erlesenes Fleisch aus der Region mögen, vegane Menüs bevorzugen oder sich in geselliger Runde gemischte Fischplatten teilen wollen.

Betrieb

Die Wirtschaft zum Seeli in Bäch bietet eine innovative Gourmetküche in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Ausgezeichnet mit dem goldenen Fisch von der Tafelgesellschaft für ausgezeichnete Fischküche und von Gault&Millau mit 14 Punkten.
30 Plätze im Riegelhaus und 30 Plätze im lauschigen Garten mit Teich und Lounge.

 

wir freuen uns auf deine Bewerbung

 

Markus Karle

Geschäftsführer

Eidg. dipl. Küchenchef/ PL

Restaurant Seeli

Seestrasse 189

8806 Bäch

079 171 93 71

markus.karle@townhallgastro.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...