Im Herzen von Klosters steht ein traditionelles und charmantes Bündner Haus: die Chesa Grischuna. 1938 vom Star-Architekten Hermann Schneider gebaut, versprüht das Haus den Charme vergangener Tage. In allen Räumen umgeben Sie liebevoll zusammengetragene Antiquitäten und kunstvolle Holzschnitzereien. Ob beim gemütlichen Abendessen in unserem legendären Restaurant oder beim geselligen Beisammensein in der Chesa-Bar, wo einst berühmte Persönlichkeiten aus der Theater- und Filmszene das Tanzbein schwangen: im „Hollywood on the Rocks“ findet man echte Bündner Tradition, gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft.

Hotel Chesa Grischuna
3*S 15PGM 
Bahnhofstrasse 12
CH-7250 Klosters
Kontakt Herr Jens Grossmann
Telefon +41 (0)81 422 22 22
Wir suchen einen
Chef de partie 100% (m/w)
05. Oktober 2023

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Klosters / Prättigau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Das seit 1938 geschichtsträchtige Haus Chesa Grischuna ist ein kleines, charmantes Boutique Hotel im Herzen von Klosters-Platz. Es verfügt über 24 Zimmern, aufgeteilt auf zwei Häuser, dem historischen Hauptgebäude sowie dem Chalet. Unser bekanntes 15 Gault Millau Restaurant bietet für knapp 100 Personen Platz. Zudem stehen die Kegelbahn sowie das «Säli» für besondere Events zur Verfügung. Unsere Pianobar zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre sowie neu interpretierte Cocktails aus. Bei schönem Wetter kann auf der grossen Sonnenterrasse ein Mittagessen genossen werden.

 

Gesucht wird für die Wintersaison ab 11. Dezember bisAnfang Aprol 2024 in einem legendären Berghotel und bekannten Restaurant mit 15 Gault Millau Punkten mitten in Klosters (CH):

 

Chef de Partie

 

Sie haben eine fundierte Ausbildung als Koch:

  • Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Freude am verarbeiten frischer Lebensmittel 
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Speditive, kreative und sorgfältige Arbeitsweise
  • Gute  Deutschkenntnisse
  • Bitte sende Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unseren Küchenchef, Ronald Fressner: hotel@chesagrischuna.ch

    Loading...
    Loading...
    Loading...
    Loading...