Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,
Wir suchen ab sofort, nach Vereinbarung für diverse Hotels und Restaurationsbetriebe mit gutbürgerlicher bis Gourmetküche, motivierte, interessierte Chef de Partie
Anforderungen:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch, haben bereits Erfahrungen in der Saisonalen kreativen Frischküche bis Gault Millau Küche sammeln können, sind motiviert , interessiert. Nebst Ihren Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Koch zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handel und Denken aus. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und Ihre Professionalität..
Attraktive Anstellungsbedingungen in einem guten Team.
Sind Sie interessiert, dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78