Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,
Wir suchen ab Dezember für einen renommierten Landgasthof ,kreativer, Saisonaler Frischküche einen motivierten Chef de Partie. Entremetier in Festanstellung.
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch,. sowie 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonaler Frischküche.
Sie arbeiten auf dem Entremetier-posten und sind verantwortlich für diesen.
Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie tragem Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den tägllichen Ablauf in der KIüche und das Einhalten der Hygienevorschriften. Sie sind ein Organisationstalent. arbeiten gerne im Team und sin offen für neuers.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde tätigkeit in einem offenen kollegialen Team.
Attraktive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung!
Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Tel 0041 31 712 00 78