Suchst Du eine neue Herausforderung in der Schweiz?
Dann bist Du bei uns genau richtig!
Wir suchen ab Sommer 24 oder nach Vereinbarung ene/n kreative/n
Chef de Partie (m/w)
Wir erwarten:
Unsere Küchenaufgaben sind vielseitig und abwechslungsreich. Das Aufgabengebiet umfasst sämtliche Mise en place Arbeiten, für unser à la Carte Geschäft, sowie das täglich wechselnde Halbpension-Menü. Zusätzlich bereiten wir die Mahlzeiten für die Bewohner des benachbarten Alters- und Pflegeheims zu.
Wir bieten:
Wenn Du Freude hast, in unserem Team mitzuwirken und dein Know-how unter Beweis stellen möchtest, freuen wir uns über deine Bewerbungsunterlagen mit Foto.
info@hotel-brienz.ch
Unser familiär geführtes Hotel mit 26 Zimmern bietet Schweizer und internationalen Gästen Unterkunft mit 3* Komfort. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste mit dem Frühstücksbuffet und täglich wechselnden Halbpensionsmenü im Speisesaal. Des Weiteren verfügen wir über ein à la carte Restaurant, bei welchem die Arbeiten am Tisch des Gastes zelebriert werden. Im Sommer bedienen wir unsere Klientel zusätzlich auf der gedeckten Terrasse. Auch in Sachen Wein kommen unsere Gäste nicht zu kurz. In unserer Weingalerie, welche auch für Apéros oder sonstige spezielle Anlässe im kleinen Rahmen, genutzt werden kann, geben wir ca. 150 Positionen ein Zuhause. Außerdem sind wir Mitglied der „Gilde etablierter Gastronomen“ sowie dem „Cercle de Chef de Cuisine Bern“.Zudem sind wir verantwortlich für die tägliche Verpflegung der ca. 40 Heimbewohner und Mitarbeiter des benachbarten Alters- und Pflegeheim Brienz EGW sowie die Reinigung und Pflege dessen sämtlicher Wäsche.