Hast du Lust Wintersport und Arbeit zu verbinden?
Möchtest du in einem jungen, langjährig eingespieltem Team mit flacher Hirarchie ein wichtiger Teil sein und deine Kocherfahrungen einbringen?
Für die für die Wintersaison 2023/24- suchen wir einen motivierten Jungkoch/ Koch.
Du wirst auf jedem Posten in der Küche eingesetzt und vertrittst den Küchenchef bei seiner Abwesenheit. Du hilfst mit,unsere Schweizer sowie Internationale Küche auf hohem Niveau zu gestalten.
Im Mittelpunkt steht unsere marktfrische, kreative Küche mit der Präsentation der abendlichen Menüs mit Auswahl, welche wir den bis zu 100 Gästen zubereiten.
Du hast eine abgeschlosse Kochausbildung, verfügst bereits über Berufserfahrung und möchtest Verantwortung übernehmen oder möchtest in deinen ersten Schritten als Profi die Saisonhotellerie kennenlernen? Dann bist du bei uns richtig.
Was wir dir neben einem modernen Arbeitsplatz in einem jungen Team noch bieten, erklären wir dir gerne bei einem Gespräch.
Schicke uns doch deine Bewerbung. Wir freuen uns, dich kennenzulernen.