Stellenbeschrieb
Für die Sommersaison 2024 (Juni bis 20. Oktober) suchen wir
eine engagierte und flexible Persönlichkeit für die Stelle des Allein-Kochs, welcher eine grosse Portion Leidenschaft fürs Kochen mitbringt.
Die wunderschöne Ochsenalp ist ein Tagesbetrieb. Bei uns wird mit viel Herzblut und Liebe gekocht.
Selbstgemachtes ist unser Trumpf und wir berücksichtigen regionale Händler.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme.
Anforderung
Einige Jahre Berufserfahrungen sind von Vorteil.
Freude an der Zusammenarbeit im Team.
Flair und Interesse an der Umsetzung neuer Ideen im Gastrobereich.
Bemerkungen
Eigenes Fahrzeug ist Bedingung für den Arbeitsweg.
Betrieb
Bergbeizli Ochsenalp
Homepage
www.ochsenalp-arosa.ch
Direkte Bewerbung per Email an
mail@ochsenalp-arosa.ch
Name
Patrizia Iten
Telefon Nummer
+41763927473