Im Herzen von Klosters steht ein traditionelles und charmantes Bündner Haus: die Chesa Grischuna. 1938 vom Star-Architekten Hermann Schneider gebaut, versprüht das Haus den Charme vergangener Tage. In allen Räumen umgeben Sie liebevoll zusammengetragene Antiquitäten und kunstvolle Holzschnitzereien. Ob beim gemütlichen Abendessen in unserem legendären Restaurant oder beim geselligen Beisammensein in der Chesa-Bar, wo einst berühmte Persönlichkeiten aus der Theater- und Filmszene das Tanzbein schwangen: im „Hollywood on the Rocks“ findet man echte Bündner Tradition, gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft.

Hotel Chesa Grischuna
3*S 15PGM 
Bahnhofstrasse 12
CH-7250 Klosters
Kontakt Herr Jens Grossmann
Telefon +41 (0)81 422 22 22
Wir suchen einen
Pasta Koch m/w
05. Oktober 2023

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Klosters / Prättigau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Das seit 1938 geschichtsträchtige Haus Chesa Grischuna ist ein kleines, charmantes Boutique Hotel im Herzen von Klosters-Platz. Es verfügt über 24 Zimmern, aufgeteilt auf zwei Häuser, dem historischen Hauptgebäude sowie dem Chalet. Unser bekanntes 15 Gault Millau Restaurant bietet für knapp 100 Personen Platz. Zudem stehen die Kegelbahn sowie das «Säli» für besondere Events zur Verfügung. Unsere Pianobar zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre sowie neu interpretierte Cocktails aus. Bei schönem Wetter kann auf der grossen Sonnenterrasse ein Mittagessen genossen werden.

 

Unsere Küche ist bekannt für ihre erstklassigen Gerichte, und wir suchen einen leidenschaftlichen Pastakoch, der unsere Gäste mit köstlichen Pasta-Kreationen verwöhnt.

 

Pasta Koch

-Zubereitung von frischen Nudeln und Saucen nach höchsten Qualitätsstandards

- Kreative Gestaltung von Pasta-Gerichten und täglichen Spezialitäten

- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien in der Küche

- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen

- Vorratshaltung und Bestellwesen für die Pasta-Station

 

Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Koch:

  • konnten bereits erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln 
  • haben Freude am Arbeiten mit frischen und hochwertigen Produkten 
  • sind kreativ und bringen gerne eigene Ideen ein 
  • besitzen ein hohes Mass an Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Bitte sende Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unseren Küchenchef, Ronald Fressner: hotel@chesagrischuna.ch

     

     

    Loading...
    Loading...
    Loading...
    Loading...