Das seit 1938 geschichtsträchtige Haus Chesa Grischuna ist ein kleines, charmantes Boutique Hotel im Herzen von Klosters-Platz. Es verfügt über 24 Zimmern, aufgeteilt auf zwei Häuser, dem historischen Hauptgebäude sowie dem Chalet. Unser bekanntes 15 Gault Millau Restaurant bietet für knapp 100 Personen Platz. Zudem stehen die Kegelbahn sowie das «Säli» für besondere Events zur Verfügung. Unsere Pianobar zeichnet sich durch eine gemütliche Atmosphäre sowie neu interpretierte Cocktails aus. Bei schönem Wetter kann auf der grossen Sonnenterrasse ein Mittagessen genossen werden.
Unsere Küche ist bekannt für ihre erstklassigen Gerichte, und wir suchen einen leidenschaftlichen Pastakoch, der unsere Gäste mit köstlichen Pasta-Kreationen verwöhnt.
Pasta Koch
-Zubereitung von frischen Nudeln und Saucen nach höchsten Qualitätsstandards
- Kreative Gestaltung von Pasta-Gerichten und täglichen Spezialitäten
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien in der Küche
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
- Vorratshaltung und Bestellwesen für die Pasta-Station
Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Koch:
Bitte sende Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unseren Küchenchef, Ronald Fressner: hotel@chesagrischuna.ch