BIO Hotel mit vegetarischer Frischküche (Freitags frischer Fisch vom See). Täglich bieten wir unseren lieben Gästen ein tolles Frühstücksbuffet und ein 3-gängiges Mittags- und Abendmenu an.Das kleine Paradies liegt oberhalb vom Lago Maggiore in herrlicher Panoramalage (die auch der Koch von der Küche aus hat).Erreichbar ist das Hotel in 20 - 30 Minuten Wanderung durch den Kastanienwald. Für die Ware ist eine Materialseilbahn vorhanden.

Wir suchen einen
Jungkoch (m/w) für vegetarische und vegane Küche
sofort bis Anfang November 2024

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Tessin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Wir suchen für die Saison 2024 (März bis Oktober) einen 

 

kreativen Jungkoch mit Erfahrung

in der vegetarischen und veganen Küche, der gerne an einem besonderen Ort arbeitet.

 

Bitte melden Sie sich telefonisch unter

 

+41 91 785 21 71 oder per E-Mail an 

 

info@sassdagruem.ch.


Bio Hotel Sass da Grüm / Lago Maggiore
3* 
Via Campea 27
CH-6575 Vairano
Kontakt Herr Peter Mettler
Telefon 0041 91 785 2171
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...