Der Solothurner Hausberg liegt auf 1284 M.ü.M. und ist dank seiner einmaligen Lage mit atemberaubender Weitsicht über die Alpen eine beliebte Tagungs- und Eventlocation und Ausflugsziel.Das historische Gebäude des ehemaligen Kurhauses Weissenstein wurde 2019 komplett saniert und durch einen Neubau ergänzt. Das Hotel umfasst heute 54 Doppelzimmer im 3* Bereich. In unserer lichtdurchfluteten Panorama-Halle sind Apéro's, Events und Seminare mit bis zu 750 Personen möglich. Unser vielfältiges Gastronomieangebot umfasst ein à la carte Restaurant mit rund 100 Innensitzplätzen, die grosse Sommerterrasse und Lounge mit rund 240 Sitzplätzen und das Self-Service Restaurant mit Aussensitzplätzen und einem Kinderspielplatz.


Hotel Weissenstein
Hotel 
Vorderer Weissenstein 2
CH-4515 Oberdorf
Kontakt Herr Kay Hempel

Die Ausbildungsstätte mit Weitblick
Praktikum Küche (m/f/d, 100%)
ab sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Solothurn
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Ausbildung / Praktikum
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Als Mitglied des Küchenteams unterstützt du unser ab sofort für mindestens sechs Monate bei der Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Du bist Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeitest mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.

 

Deine Aufgaben:

• Unterstützung bei der Zubereitung der Essensbestellung und dem Garnieren der
Gerichte und Teller
• Erstellung von Mise en Place Arbeiten
• Unterstützung der Teammitglieder um die optimale Qualität zu erreichen
• Einhaltung der Hygienestandards

 

Was wir suchen:  

 

• Leidenschaft für den Beruf und das Handwerk
• Erste Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil
• speditive und selbständige Arbeitsweise
• strukturierte und organisierte Arbeitsweise
• hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
• Teamfähigkeit
• gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von
Vorteil

 

Was wir bieten:

• interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit: von Masse in guter Qualität
(tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem
Niveau (abends)
• modernste Kücheninfrastruktur und neuste Fertigungsmethoden
• kreativer und innovativer Betrieb mit vielseitigem Event- und Bankettangebot
• flache Hierarchien, in einer offenen Unternehmenskultur
• junges Team mit grossem Engagement
• keine Zimmerstunde

 

Wir freuen uns, dich kennen zu lernen. Sende deine vollständige Bewerbung an:

 

jobs@hotelweissenstein.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...