Als Mitglied des Küchenteams unterstützt du unser ab sofort für mindestens sechs Monate bei der Zubereitung und Bereitstellung der Speisen für die gesamte Restauration des Betriebs inklusiv den Seminar- und Eventgästen. Du bist Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeitest mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und/oder der à la carte Satellitenküche.
Deine Aufgaben:
• Unterstützung bei der Zubereitung der Essensbestellung und dem Garnieren der
Gerichte und Teller
• Erstellung von Mise en Place Arbeiten
• Unterstützung der Teammitglieder um die optimale Qualität zu erreichen
• Einhaltung der Hygienestandards
Was wir suchen:
• Leidenschaft für den Beruf und das Handwerk
• Erste Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil
• speditive und selbständige Arbeitsweise
• strukturierte und organisierte Arbeitsweise
• hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
• Teamfähigkeit
• gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von
Vorteil
Was wir bieten:
• interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit: von Masse in guter Qualität
(tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem
Niveau (abends)
• modernste Kücheninfrastruktur und neuste Fertigungsmethoden
• kreativer und innovativer Betrieb mit vielseitigem Event- und Bankettangebot
• flache Hierarchien, in einer offenen Unternehmenskultur
• junges Team mit grossem Engagement
• keine Zimmerstunde
Wir freuen uns, dich kennen zu lernen. Sende deine vollständige Bewerbung an:
jobs@hotelweissenstein.ch