Hätten Sie Freude, in einem idyllischen Ort Gäste zu begeistern? Wir sind ein Familienbetrieb auf dem Lande, der Verstärkung braucht. Als traditions- und qualitätsbewusstes Speise-Gasthaus legen wir besonders viel Wert auf zufriedene Gäste. Neben dem Restaurationsbetrieb in welchem wir hauptsächlich Ausflugsgäste sowie Einheimische bewirten, bieten wir weiter mit unserer feinen Küche auch für Gourmet- Geniesser-Gäste so einiges. Unser reichhaltiges Angebot umfasst alles von der Gutbürgerlichen-Küche bis hin zum 7-Gang Gourmet-Menü.Wir würden uns freuen, sie schonbald zu unserem Team gehören würden.

Wir suchen einen
Jungkoch / Koch mit abgeschlossener Lehre EFZ m/w
Juli 2025
Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Schwyz
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
  • Muttersprache schweizerdeutsch/ deutsch
  • Sie arbeiten von Do bis So / 3 Tage Frei
  • Wir habe keine Personal Zimmer
  • Es giebt keine ÖV Verbindungen, Sie brauen ein Auto
  • Es wird von Grund auf alles selber hergestellt (Pasta, Glace, Fondes, Suppen u.s.w. )

    *Weitere Auskünfte erhalten Sie von Fam. Gisler

     

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

 

kaiserstock@bluewin.ch


Gasthaus Kaiserstock (Nähe Brunnen, Schwyz)
Gourmetrestaurant 16PGM
Dörfli 2
CH-6452 Riemenstalden
KontaktHerr Robert Gisler
Telefon 0041 (0)41 820 10 32