Familien geführtes 4-Stern Traditionshaus an bester zentralen Lage im Herzen von Davos Platz. Das Hotel verfügt über 97 Doppelzimmer als auch 21 Ferienwohnungen, ein genussvoller Halbpensionsbereich wo wir unseren Gästen Buffetfrühstück und 4-Gang Auswahl-Menus servieren, ein rustikal-elegantes à la carte Restuarant Bündnerstübli, spezialisiert auf Bündner Spezialitäten und saisonale Küche, eine Hotelbar sowie einen Wellnessbereich mit Hallen- und Sprudelbad, Bio- und Finnische Saunen, Dampfbad, Fitnessraum als auch Massage und Solarium sind gegen Gebühr buchbar. Unsere Restaurations Räumlichkeiten sind auch ideal für Bankette und festliche Anlässe jeglicher Art.
Unser dynamisches Küchenteam kocht im à la carte, im Halbpensionbereich mit lukullischen Menukreationen als auch im Bankettservice marktfrisch, kreativ und zeitgemäss.
Als Commis de Cuisine oder Hilfskoch verfeinern Sie Ihre Kenntnisse.
Geniessen Teamwork mit Know-How und laufen in einer organisierten, harmonischen Küchenbrigade zu Höchstleistungen auf.
Ihre guten Koch- und Küchenkenntnisse lassen Sie zu einem wertvollen Teammitglied werden , indem Sie den Chef de Partie auf seinem Posten tatkräftig unterstützen.
Wir bieten gute Entlöhnung, freundlich eingerichtete Mitarbeiterzimmer und ein kollegial, eingespieltes Küchenteam.
Wenn Sie über das alles verfügen, dann freuen wir uns Sie kennen zu lernen.
Central Sporthotel Davos
Marcel Käppeli
Direktor
m.kaeppeli@central-davos.ch