Familien geführtes 4-Stern Traditionshaus an bester zentralen Lage im Herzen von Davos Platz. Das Hotel verfügt über 97 Doppelzimmer als auch 21 Ferienwohnungen, ein genussvoller Halbpensionsbereich wo wir unseren Gästen Buffetfrühstück und 4-Gang Auswahl-Menus servieren, ein rustikal-elegantes à la carte Restuarant Bündnerstübli, spezialisiert auf Bündner Spezialitäten und saisonale Küche, eine Hotelbar sowie einen Wellnessbereich mit Hallen- und Sprudelbad, Bio- und Finnische Saunen, Dampfbad, Fitnessraum als auch Massage und Solarium sind gegen Gebühr buchbar. Unsere Restaurations Räumlichkeiten sind auch ideal für Bankette und festliche Anlässe jeglicher Art.


Wir suchen einen
Commis de Cuisine oder Hilfskoch m/w
Sommersaison 2025 Mai bis Oktober oder nach Vereinbarung
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Commis de Cuisine / Jungkoch
Region
Davos
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Unser dynamisches Küchenteam kocht im à la carte, im Halbpensionbereich mit lukullischen Menukreationen als auch im Bankettservice marktfrisch, kreativ und zeitgemäss.

Als Commis de Cuisine oder Hilfskoch verfeinern Sie Ihre Kenntnisse. 

Geniessen Teamwork mit Know-How und laufen in einer organisierten, harmonischen Küchenbrigade zu Höchstleistungen auf.

Ihre guten Koch- und Küchenkenntnisse lassen Sie zu einem wertvollen Teammitglied werden , indem Sie den Chef de Partie auf seinem Posten tatkräftig unterstützen.

Wir bieten gute Entlöhnung, freundlich eingerichtete Mitarbeiterzimmer und ein kollegial, eingespieltes Küchenteam.

Wenn Sie über das alles verfügen, dann freuen wir uns Sie kennen zu lernen. 

 

Central Sporthotel Davos

Marcel Käppeli

Direktor

m.kaeppeli@central-davos.ch


Central Sporthotel Davos ****
4*S Hotel
Tobelmühlestrasse 1
CH-7270 Davos Platz
KontaktHerr Marcel Käppeli
Telefon 0041 (0)81 415 82 00